МКОУ "Благодатенская СОШ" Касторенского района Курской области
п. Белогорье  Касторенского района Курской области
  • Повышение квалификации

    Повышение квалификации


    Ответы на типичные вопросы при введении обновленных ФГОС НОО и ООО (дополнение к письму Минпросвещения России от 15 февраля 2022 г. № АЗ-113/03 «О направлении методических рекомендаций»)

    Вопрос: как в общеобразовательной организации вести оценку метапредметных образовательных результатов?
    Подробнее:

    Вопрос: при формировании учебного плана в соответствии с новым ФГОС НОО и ООО можно ли не включать предметные области «Родной язык и родная литература» и «Родной язык и литературное чтение на родном языке»?
    Подробнее:

    Вопрос: можно ли не включать предмет «Второй иностранный язык» в учебный план общеобразовательной организации?
    Подробнее: 

    Программа коррекционной работы пишется под конкретного обучающегося? Её наличие в ООП ООО обязательно?
    Подробнее:

    Вопрос: как изучать предметную область «ОДНКНР» в основной школе?
    Подробнее:

    Вопрос: как осуществлять реализацию ООП при отсутствии учебников по новым ФГОС?
    Подробнее:

    Сколько часов физической культуры должно быть в учебном плане?
    Подробнее:

    Как обеспечить вариативность содержания программы ООО?

    Подробнее:

    Виды и формы повышения квалификации

    ОЧНО-ЗАОЧНО

    Ответственный за организацию дополнительного проф образования

    Абросимова Наталья ивановна.
    Абросимова Наталья ивановна
    Учитель математики и физики
    004
    Телефон:
    89524954423
    Часы приема:
    Пн–пт 08:30–15:00

    Курсы повышения квалификации

    Реализация требований обновлённых ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя
    22.03.2023, 00:00
    учителя-предметники
    Форма обучения
    очно-заочно
    Категория
    учителя
    Длительность курса
    36
    ОГБУ ДПО КИРО

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie