МКОУ "Благодатенская СОШ" Касторенского района Курской области
п. Белогорье  Касторенского района Курской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Столовая школы работает по графику, утвержденному директором  МКОУ «Благодатенская средняя общеобразовательная школа». Списочная численность работающих: 1 человек.

    С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

    - ежедневный контроль качества;

    - регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;

    - социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

    Управление Роспотребнадзора по Курской области с 14 сентября запустило горячую линию по вопросам организации горячего питания в учебных учреждениях.

    По телефону: (4712) 58-71-86 родители могут обсудить со специалистами все интересующие их вопросы. Сотрудники ведомства поделятся с мамами и папами рекомендациями по контролю за питанием детей в учебном заведении, расскажут о нормах потребления необходимых для развития организма веществ.

    В территориальный отдел в Щигровском, Черемисиновском, Тимском, Советском, Касторенском,  Горшеченском и Мантуровском районах по тел. (47145) 4-39-65

    Консультирование граждан проводится в рабочие дни с 10:00 до 17:00, в пятницу – с 10:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00. Горячая линия будет работать до 5 октября.

    Родители могут также задавать свои вопросы специалистам Единого консультационного центра Роспотребнадзора, который функционирует в круглосуточном режиме: 8 800-555-49-43 (звонок бесплатный).

    Ежедневное меню на портале https://foodmonitoring.ru/15483/food

    Критерии оценивания питания

    Календарь питания

    Типовое примерное меню приготавливаемых блюд

    После 3 урока

    В настоящее время  нет детей, нуждающихся  в лечебном и диетическом питании.

    Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для  детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:

    1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

    2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie